—    Отзывы (Калужская область, Обнинск город, Ленина проспект, 84-А) - Отзывы

Все отзывы >> Компании >> —    Отзывы - Отзывы
Всего отзывов 69
Отзывы с ответами 66
Последний отзыв03:0014.11.2021
0 отзывов
26 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
43 отзыва
69

Адрес: Калужская область, Обнинск город, Ленина проспект, 84-А

Аудит компании для владельцев бизнеса

Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.

Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!

Тарифы сервиса Repometr
Прогрессивный
до 5 филиалов
Мониторинг отзывов с 25 источников
Управление актуальностью информации на геосервисах
Защита данных от изменения третьими лицами
Автоматические отчеты на почту
Мотивация клиентов оставить отзыв
Статистика целевых действий в карточках компании
Настройка и запуск "под ключ"
Обучение по работе с геосервисами и системой Repometr
Персональный менеджер
Добавление индивидуальных источников для мониторинга отзывов
Корпоративный
от 6 филиалов
Мониторинг отзывов с 25 источников
Управление актуальностью информации на геосервисах
Защита данных от изменения третьими лицами
Автоматические отчеты на почту
Мотивация клиентов оставить отзыв
Статистика целевых действий в карточках компании
Настройка и запуск "под ключ"
Обучение по работе с геосервисами и системой Repometr
Персональный менеджер
Добавление индивидуальных источников для мониторинга отзывов
Доработка системы под ваши задачи
Доступ к API
Repometr

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 69 отзывов о компании —    Отзывы, расположенной по адресу Калужская область, Обнинск город, Ленина проспект, 84-А.

Средний рейтинг компании 3,5 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 11.03.2014 по 14.11.2021.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы - 96%.
Представителям компании —    Отзывы нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 66 отзывов из 69 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Коллектив Repometr
Средний рейтинг за год
Количество отзывов в месяц
spr.ru - 2 последних отзыва из 69
И*****рь
История о том, как врачи Жемчуга хотели спасать гнилой зуб Я записался в Жемчуг на удаление зуба 11. 11. 21 приехал, меня отправили на рентген после чего отговаривали 40 минут не удалять зуб (от которого ничего не осталось т. к. большая его часть отломилась и зуб уже крошится) с фразами его нужно лечить если вырвать они будут сближаться друг к другу и мешать вырасти новому мне вроде 21 год и молочные зубы выпали что значит расти новому? После я узнал что ещё 3 зуба надо лечить которые в порядке и в итоге мне насчитали 80 тысяч, предварительно уточнив " за чей счёт банкет будет?" (цитирую), при отказе от лечения и на просьбу удалить зуб все равно отказались и сказали если вы захотите обратиться в другую клинику скажут, что нужно лечить. В итоге я остался с зубом и дикой болью (острую боль так и не предложили снять, сказав приходите на ближайший приём 23 числа и тогда уж начнём лечить) "спасибо" за качественное (не) оказание медицинских услуг. Я потратил время и деньги впустую, так и не получив помощь и услугу, за которой и шёл изначально. Почитав отзывы на данном сайте и нелепые оправдания администрации захотелось поделится своей реальной историей. Никому не посоветую вашу клинику. Скорейшего разорения.

Игорь - 26.11.2021
Однако хочу напомнить, что я приезжал за услугой "удаление зуба", которую ваша стоматология не оказала. И кстати, договор об оказании медицинских платных услуг не был составлен, 2 экземпляр на руки мне не выдан, хотя в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04. 10. 2012 N 1006 об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг мне обязаны были выдать. И впервые сталкиваюсь, что в платной клинике я должен сам составлять медицинскую карту и заполнять свои данные в ней (хотя сколько посещал платные клиники, всегда это была работа администраторов на ресепшен). Вместо оказания услуги, мне навязывали лечение, которое мне НЕ нужно. Почему, когда я приехал в другую стоматологию, выяснилось, что 3 зуба, которые ваши стоматологи прям таки стремились лечить, оказывается в порядке и не требуют лечения? Услугу оказали, ничего не навязывали, в отличие от ваших стоматологов. Жалею, честно, что решил обратится в вашу стоматологию и потратил зря и время, и деньги. И уточняю что это была стоматология Жемчуг.

Администрация ООО Жемчуг - 26.11.2021
Администрация ООО «Жемчуг» рассмотрела данный отзыв и сообщает следующее: 1. Врачи-стоматологи ООО «Жемчуг» не удаляют зубы, которые подлежат лечению. Иначе это может быть рассмотрено, как причинение вреда здоровью пациента. Мы такую ответственность на себя не берем. 2. На приеме у хирурга-стоматолога пациент высказал жалобы на выпадение пломбы из этого зуба, при чем зуб беспокоил в течение 2 месяцев. Острого состояния («дикой боли») на приеме не выявлено. 3. Также на консультацию был приглашен терапевт-стоматолог, который выявил еще 3 зуба, подлежащих лечению. Обозначенная сумма 4*18000 рублей – максимальная стоимость при наихудшем развитии событий (если это окажется не кариес, а пульпит). 4. Что касается молочных зубов – не понимаем, что автор отзыва имел в виду. 5. ООО «Жемчуг» всегда готов разъяснить все недопонимания и недоразумения.

Администрация ООО Жемчуг - 29.11.2021
На сегодняшний день в Обнинске достаточно большой выбор стоматологических клиник и врачей-стоматологов. Рады, что Вы нашли стоматологию, которая Вас устроила.
... Отзыв полностью + 3 ответа
 Свернуть отзыв
14.11.2021
spr.ru
Г***на
Огромноя благодарность Сегодня закончилось моё лечение в "Жемчуге" на Ленина 84-А. Хочу поделиться своими самыми приятными впечатлениями в целом о посещении клиники, начиная с входа, где встречают очень доброжелательные администраторы, улыбающаяся сотрудница гардероба. И, конечно же, доктор - Надеина Татьяна Анатольевна - доктор с большой буквы, профессионал высочайшего уровня! Стоматологи, так сложилось, мои самые часто посещаемые врачи, за спиной огромное количество времени, проведённое в стоматологических креслах многих докторов. Но так профессионально и тщательно, раз за разом, как это делала Татьяна Анатольевна, меня нигде не лечили. Ничто не осталось незамеченным под зорким высокопрофессиональным взглядом Татьяны Анатольевны. Огромная благодарность доктору, её помощнице Анжеле, а так же стоматологу-гигиенисту Оксане Владимировне и всему замечательному персоналу клиники. По моему мнению - это лучшая стоматологическая клиника в нашем городе!

Администрация ООО Жемчуг - 26.11.2021
Галина, благодарим, что доверяете нам самое главное – Ваше здоровье! Рады, что всё получилось прекрасно и позитивно! Наши специалисты стараются безболезненно и качественно решить любые стоматологические проблемы! Положительный опыт от посещения стоматолога останется надолго! Желаем Вам крепкого здоровья!
... Отзыв полностью + 1 ответ
 Свернуть отзыв
06.11.2021
spr.ru

Отзывы со всех популярных сайтов - в одном месте

Удобная навигация, сортировка и фильтрация

Система аналитики поможет понять причины и следствия

Система комментариев поможет улучшить рейтинг