Show 17,430 reviews из 17,430

за период с  16.09.2010  по  30.05.2020
Павел А. - 11.05.2020
Постоянный клиент, держите уровень. Но есть над чем поработать, честная твердая 4-ка
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Answers: 1
- 14.05.2020
Добрый день, Павел! Спасибо большое за отклик. Будем рады, если Вы напишете Ваши замечания, чтобы мы могли взять их в работу и исправить в самое ближайшее время. До новых встреч) С наилучшими пожеланиями, Город красоты.
... Ответ полностью
Свернуть ответ
Александр Б - 11.05.2020
Хорошие мастера мужского зала.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Константин М - 10.05.2020
Скажу только про мужской зал. Меня все вполне устраивает - цена, качество, скорость работы. Чисто, свежий ремонт и здоровый мужской коллектив. Давно сдесь стригусь и сына привожу. Только уж слишком все массово и на поток поставлено...
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Константин М - 10.05.2020
Скажу только про мужской зал. Меня все вполне устраивает - цена, качество, скорость работы. Чисто, свежий ремонт и здоровый мужской коллектив. Давно сдесь стригусь и сына привожу. Только уж слишком все массово и на поток поставлено...
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Ольга Алексеевна - 10.05.2020
Прекрасное обслуживание, замечательные мастера маникюра (Алла) и педикюра (Наталья). Мастера от Бога. Спасибо им.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Гость - 08.05.2020
Много лет хочу в город красоты, лучший мастер Людмила Пшукова, худжий Альбина. Портит волосы, плохо красит, стричь не умеет. Минус салона, что мастеров не контролируют, они сплетничают, обзывают своих администраторов, при клиетнах..
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Mmme Ggggou - 07.05.2020
Место, где для тебя всегда найдут мастера, даже без записи. Крайне демократичные цены и приятный коллектив.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Владимир Егоров - 07.05.2020
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Inna Inna - 07.05.2020
не плохо конечно но на самом деле неоч гарайшо
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Дядя Хац - 07.05.2020
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
OLEG ZAKHAROV - 06.05.2020
Молодцы. Дисциплина. И хороший уровень обслуживания для своего класса.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Daant Maclaood - 03.05.2020
Хорошие мастера, быстрое обслуживание
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Татьяна - 03.05.2020
Салон на - 5 звёзд, почему? Начиная от ресепшена - девушки очень недовольны, когда их о чем спрашиваешь. К примеру, я пришла в назначенное мне время на маникюр, мастер занята и задавая вопрос, когда мой мастер освободится, девушка на ресепшене, поднимает свои глаза из своего телефона говорит - я не знаю, сейчас посилтрим, после ожидания примерно минут 10, она меня перекидывают на другого мастера, и говорит идите Вас ждут. Хотя я записывала ь вообще к другому мастеру, которого мне посоветовала моя знакомая. Оплату картой часто не принимают, приходится воевать за то, чтобы оплатить картой. После трех дней носки гель-лака мои ногти расслоились. В общем больше смахивает на дурдом.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Дмитрий И. - 01.05.2020
Салон красоты + Красиво, уютно, - Была борода около 10 см. Попросил укоротить на половину, показал на сколько. Мастер оставил половину сантиметра. Притом не очень ровно.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Answers: 1
- 07.05.2020
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за визит и обратную связь. Наши мастера всегда прислушиваются к клиентам, и нам очень жаль, что результат Вас не удовлетворил. Обещаем реабилитироваться в следующий раз. С уважением, Город красоты.
... Ответ полностью
Свернуть ответ
Яна - 30.04.2020
Клиентоориентированные мастера, приветливые администраторы
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Need Destrakto - 30.04.2020
Переплачивать за то, что высушить волосы на 10 рублей больше с этим они наглеют всегда. Цены валируют ни пойму по какой системе вообще.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Галина Шведова - 30.04.2020
Мне нравится этот салон.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Дмитрий К. - 30.04.2020
Не дорого, а стригут хорошо.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Дмитрий К. - 30.04.2020
Не дорого, а стригут хорошо.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Александр Челышев - 29.04.2020
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers