Show 17,965 reviews из 17,965

за период с  16.09.2010  по  08.07.2020
3ARINA3 - 08.07.2020
На ногти примерно 2 года уже хожу. Нравится. Но я чаще всего я в ВИП хожу, так в основе не все мастера устраивают. Плюс, записываться дико сложно. Качество очень стабильное, даже если мастеров приходится из-за графика менять. Лаков очень много, есть куча оттенков бежевого, который мне очень нравится. Если не к абы кому записываться, то от салона только плюсы будут.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Валентина Мирян - 08.07.2020
На вчерашний день записывалась.. записали у Алине на наращивание.. она позвала почти на 10 мин позже.. так что учтите Но кач-во очень хорошее. Маникюр обрезной идеальный, наращивание само тоже неплохое. Крепкое, форма ногтей красивая.. решайте сами. Мне понравилась очень мастер. И внутри помещение.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Zhanna L - 07.07.2020
Была давно и больше ни ногой Грязное помещение солярия. Плохие мастера, плохой сервис и постоянно курящие на крыльце работники. Ощущение забегаловки.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Владимир С. - 07.07.2020
Нормальная парикмахерская. Единственный минус, мужские мастера меняются почти через год. Только привык к мастеру, через год уже другие. А так, всё хорошо. Главное цены радуют. 😉👍
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Марета Хасанова - 07.07.2020
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Диана С. - 07.07.2020
Больше не пойду, хотя была клиентом не один год. А все дело в том, что сегодня хотела пойти в солярий,но кабинка была занята и мне предложили подождать... НА УЛИЦЕ,А МЕНЯ ПРИГЛАСЯТ.(в салоне очереди не было, пусто). К персоналу претензий нет, я так понимаю это в связи с самоизоляцией - берегут себя от вируса таким образом. Ну берегите,че...А я вот, на фоне всеобщего психоза, связанного с масками и перчатками, больше в Город красоты ни ногой. На улице ждать как то извините....в соседнем здании на улицу не выгоняли)))так что мои финансы будут оседать в других салонах)
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Яна199 - 07.07.2020
Выглядит салон просто, сзд6есь душновато было в зале, но сама стрижка с укладкой мне понравилась. Очень красивая симметричная лесенка. Волосы лежат очень хорошо. Даже сейчас могу так сказать, хотя укладка уже растрепалась. Розе большое спасибо за работу. Неплохой парикмахер, мне понравилось.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Александр П. - 07.07.2020
Хорошая парикмахерская не первый год там стригусь
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Александр П. - 07.07.2020
Хорошая парикмахерская не первый год там стригусь
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Анастасия - 07.07.2020
Хожу в город красоты на тушинской мне очень нравится мастер маникюра Нура и делаю окрашивание у Дианы мастера просто супер
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Answers: 1
Официальный комментарий заведения - 07.07.2020
Добрый день, Анастасия. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!С пожеланием отличного настроения, администрация салона Город Красоты.
... Ответ полностью
Свернуть ответ
Любовь Зельвина - 07.07.2020
Сегодня была на массаже первый раз в салоне. Понравилось, что парковка удобная, можно не бегать далеко до салона. Мастер очень чуткая, не навязывала услуги и не предлагала скорее записаться еще. Очень правильная техника общего массажа, есть с чем сравнить. По понедельникам проходят акции и массаж получился очень дешево. Хочу сходить еще на антицеллюлитный попробовать, общий понравился.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Андрей Чайковский - 07.07.2020
Всё отлично. Маски,халаты, перчатки 😉
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Виктория П. - 06.07.2020
Ходила в солярий, впечатления смешанные ... В кабинете солярия нет ни салфеток ни средств личной гигиены (ватные диски) , так же отсутствует раковина , для меня это явный минус . Администрация не приветливая .
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Костя Л. - 06.07.2020
После ремонта взвинтили цены, хотя качество осталось то же! О поднятии цены, перед стрижкой, не сообщили! Более не приду, не вижу смысла переплачивать
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Костя Л. - 06.07.2020
После ремонта взвинтили цены, хотя качество осталось то же! О поднятии цены, перед стрижкой, не сообщили! Более не приду, не вижу смысла переплачивать
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Алена Я. - 06.07.2020
Очень хорошее обслуживание
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Дмитрий Островский - 06.07.2020
500р за стрижку, это было лишним, особенно в первые дни открытия после пандемии, я разочарован, и спецы так себе..
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Александр Александрович - 05.07.2020
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Дарья Воробьева - 05.07.2020
50/50😅 Иногда делают хорошо, иногда ужасно. Неоднозначное впечатление. Дёшево.
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers
Хелен Прекр - 05.07.2020
... Отзыв полностью
Свернуть отзыв
Without answers